Unsere Genossenschafter vermarkten feinste regionale Produkte, welche in unserem Betrieb in Andeer verarbeitet und veredelt wurden. Besuchen Sie dazu bitte die Websites unserer Direktvermarkter:
weitere Onlineshops der Direktvermarkter befinden sich noch im Aufbau.
Andeerer Käsewurst BioIn Zusammenarbeit mit Maria Meyer und Martin Bienerth von der Sennerei Andeer hat die Meztga Viamala die «Andeerer Käsewurst» entwickelt. Hergestellt aus Bio Rindfleisch aus dem Tal, einem Anteil an Schweinefleisch und dem preisgekrönten Andeerer Schmuggler aus der Sennerei, wurde ein neues Produkt gestaltet, welche diese hervorragenden, lokalen Produkte miteinander vereint. Empfohlen vom Naturpark Beverin. Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit |
CHF 9.00/Paar
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Viamala EdelsitzOriginal Bündner Salsiz aus 100% Bio Rindfleisch, verfeinert mit handgepflückten Edelweiss-Blüten vom Piz Vizan. Ausgezeichnet als «Empfohlen vom Naturpark Beverin»-Produkt, welches zur Erfüllung der vom Bundesamt für Umwelt anerkannten Ziele der Naturpark-Beverin-Charta beiträgt. Fleischerzeugnis zum Rohessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit. |
CHF 9.50/Stk
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Viamala Knoblistecken BioDer Knoblistecken – Hergestellt aus 100% Bio Rindfleisch und gewürzt mit Knoblauchgranulat. Die perfekte Verpflegung für eine Wanderung in der archaischen Bergewelt. Empfohlen vom Naturpark Beverin. Fleischerzeugnis zum Rohessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit. |
CHF 8.50/Paar
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Viamala Trockenfleisch BioBestes Bio-Rindfleisch aus dem Naturpark Beverin, geschlachtet in Andeer, verarbeitet in Andeer, getrocknet in Andeer. Mehr Bündnerfleisch geht nicht. |
CHF 130.00/kg
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Schamser Bauernsalsiz BioDer Klassiker aus der Meztga Viamala in Bio-Qualität: der Schamser Bauernsalsiz. Original Bündner Salsiz aus Bio Rindfleisch und Bio Speck. Luftgetrocknet |
CHF 8.50/Stück
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Viamala Mostbröckli BioBestes Bio-Rindfleisch aus dem Naturpark Beverin, geschlachtet in Andeer, verarbeitet in Andeer, geräuchert in Andeer, getrocknet in Andeer. Fleischerzeugnis zum Rohessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit. |
CHF 110.00/kg
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Schamser HauswurstUnsere Siedwurst wird seit vielen Jahren nach demselben Rezept hergestellt. Bestes Rindfleisch, vermengt mit rund einem Viertel Schweinespeck aus der Schweiz. Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit |
CHF 8.50/Paar
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Schamser BauernsalsizDer Klassiker aus der Meztga Viamala: der Schamser Bauernsalsiz. Original Bündner Salsiz aus rund 2/3 Rindfleisch und 1/3 Schweinespeck. Geräuchert. |
CHF 7.00/Stk
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Viamala MostbröckliBestes Rindfleisch aus dem Naturpark Beverin, geschlachtet in Andeer, verarbeitet in Andeer, geräuchert in Andeer, getrocknet in Andeer. Fleischerzeugnis zum Rohessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit. |
CHF 95.00/kg
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Viamala TrockenfleischBestes Rindfleisch aus dem Naturpark Beverin, geschlachtet in Andeer, verarbeitet in Andeer, getrocknet in Andeer. Mehr Bündnerfleisch geht nicht. |
CHF 115.00/kg
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Schamser KopfwurstFleischerzeugnis zum Gekochtessen, hergestellt aus Schweinefleisch von Alpschweinen. Erhältlich nach der Sömmerung. Konservierungsmittel: Natriumnitrit. |
CHF 11.00/Paar
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Cervelat |
CHF 5.50/Paar
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HamburgerAuf Bestellung mind. 10 Kg |
CHF 9.00/2 Stk
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Schweinsbratwurst |
CHF 8.00/Paar
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Preise und Angaben gültig ab Januar 2024, freibleibend. Wir verarbeiten ausschliesslich Schweizer Fleisch. Alle Preise verstehen sich in CHF und inklusive 2.6% MwSt.