Direkt­vermarktung unserer Genossen­schafter

Unsere Genossenschafter vermarkten feinste regionale Produkte, welche in unserem Betrieb in Andeer verarbeitet und veredelt wurden. Besuchen Sie dazu bitte die Websites unserer Direktvermarkter:

weitere Onlineshops der Direktvermarkter befinden sich noch im Aufbau.

Eigene Produkte

Im Rahmen vom Projekt PRE Beverin konnten wir unseren Betrieb umfassend sanieren und neu eine Fleischtrocknungsanlage installieren. Dieser zusätzliche Betriebszweig ermöglicht uns, das Team neben der intensiven Saison im Herbst besser auszulasten und unseren Genossenschaftern neu den ganzen Prozess der Wertschöpfungskette anzubieten. Wir beliefern mit unseren Produkten die regionale Gastronomie, den Detailhandel und Private. Unser Sortiment ändert saisonal und nach Verfügbarkeit. Bitte kontaktieren Sie uns für aktuelle Wiederverkäuferpreise.

Andeerer Käsewurst Bio

In Zusammenarbeit mit Maria Meyer und Martin Bienerth von der Sennerei Andeer hat die Meztga Viamala die «Andeerer Käsewurst» entwickelt. Hergestellt aus Bio Rindfleisch aus dem Tal, einem Anteil an Schweinefleisch und dem preisgekrönten Andeerer Schmuggler aus der Sennerei, wurde ein neues Produkt gestaltet, welche diese hervorragenden, lokalen Produkte miteinander vereint. Empfohlen vom Naturpark Beverin. Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit

CHF 9.00/Paar

Viamala Edelsitz

Original Bündner Salsiz aus 100% Bio Rindfleisch, verfeinert mit handgepflückten Edelweiss-Blüten vom Piz Vizan. Ausgezeichnet als «Empfohlen vom Naturpark Beverin»-Produkt, welches zur Erfüllung der vom Bundesamt für Umwelt anerkannten Ziele der Naturpark-Beverin-Charta beiträgt. Fleischerzeugnis zum Rohessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.

CHF 9.50/Stk

Viamala Knoblistecken Bio

Der Knoblistecken – Hergestellt aus 100% Bio Rindfleisch und gewürzt mit Knoblauchgranulat. Die perfekte Verpflegung für eine Wanderung in der archaischen Bergewelt. Empfohlen vom Naturpark Beverin. Fleischerzeugnis zum Rohessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.

CHF 8.50/Paar

Viamala Trockenfleisch Bio

Bestes Bio-Rindfleisch aus dem Naturpark Beverin, geschlachtet in Andeer, verarbeitet in Andeer, getrocknet in Andeer. Mehr Bündnerfleisch geht nicht.
Fleischerzeugnis zum Rohessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.

auf Anfrage

CHF 130.00/kg

Schamser Bauernsalsiz Bio

Der Klassiker aus der Meztga Viamala in Bio-Qualität: der Schamser Bauernsalsiz. Original Bündner Salsiz aus Bio Rindfleisch und Bio Speck. Luftgetrocknet
Fleischerzeugnis zum Rohessen. Empfohlen vom Naturpark Beverin. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.

CHF 8.50/Stück

Viamala Mostbröckli Bio

Bestes Bio-Rindfleisch aus dem Naturpark Beverin, geschlachtet in Andeer, verarbeitet in Andeer, geräuchert in Andeer, getrocknet in Andeer. Fleischerzeugnis zum Rohessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.

auf Anfrage

CHF 110.00/kg

Schamser Hauswurst

Unsere Siedwurst wird seit vielen Jahren nach demselben Rezept hergestellt. Bestes Rindfleisch, vermengt mit rund einem Viertel Schweinespeck aus der Schweiz. Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit

CHF 8.50/Paar

Schamser Bauernsalsiz

Der Klassiker aus der Meztga Viamala: der Schamser Bauernsalsiz. Original Bündner Salsiz aus rund 2/3 Rindfleisch und 1/3 Schweinespeck. Geräuchert.
Fleischerzeugnis zum Rohessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.

CHF 7.00/Stk

Viamala Mostbröckli

Bestes Rindfleisch aus dem Naturpark Beverin, geschlachtet in Andeer, verarbeitet in Andeer, geräuchert in Andeer, getrocknet in Andeer. Fleischerzeugnis zum Rohessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.

auf Anfrage

CHF 95.00/kg

Viamala Trockenfleisch

Bestes Rindfleisch aus dem Naturpark Beverin, geschlachtet in Andeer, verarbeitet in Andeer, getrocknet in Andeer. Mehr Bündnerfleisch geht nicht.
Fleischerzeugnis zum Rohessen. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.

auf Anfrage

CHF 115.00/kg

Schamser Kopfwurst

Fleischerzeugnis zum Gekochtessen, hergestellt aus Schweinefleisch von Alpschweinen. Erhältlich nach der Sömmerung. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.

CHF 11.00/Paar

Cervelat

CHF 5.50/Paar

Hamburger

Auf Bestellung mind. 10 Kg

CHF 9.00/2 Stk

Schweinsbratwurst

CHF 8.00/Paar
Bio Empfohlen vom Naturpark Beverin

Preise und Angaben gültig ab Januar 2024, freibleibend. Wir verarbeiten ausschliesslich Schweizer Fleisch. Alle Preise verstehen sich in CHF und inklusive 2.6% MwSt.

Bestellen Sie unsere Produkte

1
1